Голосуйте за любимый пикап ISUZU D-Max в конкурсе «Внедорожник года» и получайте призы!

Голосуйте за любимый пикап ISUZU D-Max в конкурсе «Внедорожник года» и получайте призы!

«Внедорожник года» - ежегодная профессиональная премия автомобильных журналистов, которая проводится уже 15-ый год подряд. В рамках премии представлены 150 номинантов, которые претендуют на 9 номинаций: внедорожник (полноразмерный, среднеразмерный, компактный), кроссовер (полноразмерный, среднеразмерный, компактный), моноприводный кроссовер (среднеразмерный, компактный) и пикап – среди номинантов которой представлен ISUZU D-Max.

Правила конкурса:

1. Выбрать победителя в каждой номинации на сайте https://www.vned.ru/ до 01.09.2020 включительно.

2. Дождаться подведения итогов конкурса до 30.09.2020 года и получить возможность выиграть ценные призы среди участников голосования, в том числе – квадроцикл CFMOTO!

3. Итоги конкурса будут опубликованы до 01.10.2020 на сайте премии и объявлены на официальной церемонии награждения до 10.10.2020. Подробные правила конкурса: на сайте Внедорожник года.


Поддержите пикап ISUZU D-Max на голосовании и получите дополнительные призы от компании ISUZU RUS: среди всех проголосовавших за японский пикап мы выберем одного счастливчика и подарим ему набор для летних путешествий!